Chef Thomas Troisgros cozinha no Chiwake
O filho de Claude Troisgros participa das comemorações de dez anos do restaurante peruano, dia 15
A comemoração dos dez anos do restaurante peruano Chiwake segue com um convidado de peso. Quem aporta por lá no jantar da quarta (15) é o chef Thomas Troisgros, que comanda a cozinha dos restaurantes Olympe, CT Brasserie, CT Boucherie e TT Burguer, no Rio de Janeiro, e é filho do chef Claude Troisgros.
Será uma noite com menu harmonizado em seis etapas, no valor fechado de R$ 300. No cardápio estão ostras, atum, peixe, polvo e carne. Tudo preparado com um mix de ingredientes das culinárias francesa, brasileira e peruana. Para participar é preciso fazer uma reserva, mediante pagamento. As vagas são limitadas. Os participantes também receberão um prato da Boa Lembrança exclusivo do evento.
Serviço:
Endereço: rua da Hora, 820, Espinheiro
Reservas: 3221.1606 | 99185.7075

