Jun Sakamoto faz aula on-line de culinária japonesa
Um dos principais sushiman do Brasil ensina a arte do sushi
Apreciadores de gastronomia nipônica que têm vontade de ampliar conhecimentos no assunto podem recorrer a um dos melhores profissionais da área no Brasil. O sushiman Jun Sakamoto (1 estrela Michelin) abriu um curso de cozinha oriental - "A Arte do Shushi", na plataforma Curseria.
Durante o curso, o aluno conhece todas as técnicas e segredos da rigorosa comida japonesa. Junto com Sakamoto, o estudante aprenderá a escolha dos ingredientes, a seleção de utensílios, limpeza, manuseio dos peixes e frutos do mar, montagem de sushi e muito mais. A cada aula, o aluno irá dominar e evoluir no preparo através das técnicas e segredos do maior sushiman do país.
"O sushi pode parecer simples, mas vai além da quantidade certa de ingredientes, é literalmente uma arte. No curso, eu ensino esse segredo que vai além do ingrediente, cuidado com produtos e foco no preparo. Por isso essa minha experiência como professor se tornou tão gratificante, pois me proporcionou contar e ensinar a minha paixão para outras pessoas, abrindo portas para novos talentos se aperfeiçoarem na prática", conta Sakamoto. O curso tem mais de sete horas de conteúdo on-line divididos em dez aulas, além do material de apoio. O investimento é de 12 vezes de R$ 102,90.

