Pizzaria muda de endereço e oferece novidades no cardápio
Villa Foria sai do bairro das Graças e abre no Espinheiro com opções que vão além de pizza
Depois de cinco anos no bairro das Graças, Zona Norte do Recife, o Villa Foria mudou para o Espinheiro e oferece novidades de estrutura e de cardápio. Além das pizzas para comer de luvinha, a nova unidade abre com um cardápio mais atual, leve e convidativo.
O lugar passa a contar com a direção da chef Carla Chakrian na cozinha, com sua expertise de 17 anos de atuação, passando por restaurantes com Ça Va e Maricota. Para essa nova fase, ela insere pratos típicos da Itália às técnicas francesas, como no salmão em crosta de parma ao molho de maracujá e limão siciliano, acompanhado com legumes à moda Villa Foria. Também no cardápio, confit de pato ao molho cítrico, nhoque de camarão, tornedor ao fondue de Prima Donna e tornedor de mignon ao mix de cogumelos.
O menu também sugere entradas, como dados de salmão fume, filé ao tinto funghi e carpaccio Villa Foria. As saladas continuam no cardápio, mas agora repaginadas e nas opções de camarão, salmão e filé mignon. Já entre as novas sobremesas, cannoli de limão siciliano e petit gateu de doce de leite caseiro. Para acompanhar, vale pedir a carta de drinques, cervejas e vinhos.
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E já que a pizza tem seu público fiel, ela continua firme e forte nas opções de tamanho grande (35cm de diâmetro) e individual (25cm de diâmetro). Outros sabores estão disponíveis no delivery, através do iFood e Spoonrocket, sendo possível escolher entre as mais de 30 pizzas, incluindo as tradicionais e especiais. No momento, o Villa Foria está aberto em esquema soft opening, com cardápio reduzido e apenas para o jantar. Logo haverão novos pratos e o horário será ampliado.
Serviço:
Rua da Hora, n 722, Espinheiro
Informações: 3204.7154
