Receita: faça um petisco com jeito de bar
Frango grelhado com queijo de coalho à milanesa é opção para juntar os amigos em casa
Poucas entradas são tão democráticas quanto a do queijo de coalho à milanesa rodeado por peito de frango grelhado. A força dessas duas proteínas é capaz de amenizar qualquer desavença e reunir todo mundo em volta da mesa. Se você duvida, experimente a receita que nenhum dono de bar bota defeito e chame a turma para beber e petiscar.
Receita
Frango com queijo de coalho à milanesa
(Do restaurante Entre Amigos - O Bode. Informações: 3222.6705)
Ingredientes
400g de queijo de coalho
400g de peito de frango
1 cebola fatiada
Molho shoyu a gosto
5 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
1 litro de óleo
400g de farinha de trigo
400g de farinha de rosca
Tempero a gosto
Modo de preparo do queijo
Corte o queijo em cubos. Polvilhe na farinha de trigo, em seguida nos ovos inteiros batidos, logo após, polvilha na farinha de rosca. Fritar até dourar.
Modo de preparo do frango grelhado
Grelhe o frango. Doure a cebola na frigideira com um pouco de manteiga. Em seguida, acrescente o frango já grelhado sobre a cebola dourada e enriqueça com o molho shoyu.
Rendimento: serve 2 pessoas
Leia também:
Reality culinário 'Mandou Bem' diverte ao mostrar receitas desastrosas
Receita: aprenda a fazer uma torta vegana
Terroir cruza gastronomia e cultura Brasil afora

