Restaurante Cá-Já terá prato de bacalhau especial na Semana Santa; conheça a receita
O chef Yuri Machado prestará homenagem à mãe, uma das suas principais referências
Leia também
• Pitú nos sabores mel e limão agora vendida em garrafa de vidro; saiba mais sobre o produto
• Festival Brasil Sabor acontece pela primeira vez em Fernando de Noronha; saiba quando
O feriado de Semana Santa, no restaurante Cá-Já, no bairro dos Aflitos, Zona Norte do Recife, terá reforço com prato especial para o feriado religioso.
De sexta, 18, a segunda, 21, o chef Yuri Machado vai servir o Bacalhau de Berna, prato especial criado para homenagear Dona Berna, mãe e uma das principais inspirações do cozinheiro.
A receita será um escondidinho de batata inglesa com lascas de bacalhau e finalização com gratinado cremoso de queijos, mais arroz branco. A receita será para duas ou três pessoas.
O Bacalhau de Berna será vendido apenas no horário do almoço, das 12h às 16h.
SERVIÇO
Restaurante Cá-Já
Onde: rua Carneiro Vilela, 648, Aflitos, Recife
Quando: 18 a 21 de abril, das 12h às 16h
Valor: R$ 99 (serve de duas a três pessoas)
Instagram: @vempracaja

