Restaurante francês lança opções de salada
Sob consultoria da chef Dani Britto, L'Entrecôte de Paris no Recife traz quatro novas produções
Quem vai ao L'Entrecôte de Paris no Recife já não se depara mais com um prato só. Pelo menos na parte do terraço. É lá que o cardápio Terrase sugere produções mais versáteis, com destaque para as quatro novas saladas criadas sob a consultoria da chef Dani Brito. A novidade, servida no horário do almoço e jantar, marca o primeiro ano da franquia por aqui.
Entre as opções, a salade au chèvre chaud (R$38) faz uma releitura do clássico francês, com queijo de cabra quente acrescido de nozes e molho de mel. Aliás, a chef reforça que todas as saladas são acompanhadas de diferentes molhos, têm base de folhagens variadas e são finalizadas com brotos. Segue com a salade surprise (R$34), inspirada nas pizzas soufflés de Paris, que leva mussarela de búfala, berinjela, tomate pêra, shitake com ervas, azeitonas pretas e rúcula. É finalizada com queijo parmesão.
Outra criação para o menu é a Poulet Fit (R$29,90), com duo de frango e batata-doce acompanhado por mix de folhas, avelã e manga. O molho de iogurte com mostarda dijon é servido à parte. Fechando o novo cardápio, a colorida Saumon Fumé (R$48) tem mix de folhas, salmão defumado, cenoura e castanha do Pará. É servida com um molho de limão siciliano e mel.
Serviço:
Endereço: av. República do Líbano, 251, Shopping Riomar
Informações: 3040.8588

