Rodrigo Oliveira prepara menu a quatro mãos no Recife
Chef do celebrado restaurante Mocotó, em São Paulo, chega ao Recife para o jantar 'Os dois Nordestes', no Oleiro
Com reservas esgotadas, o jantar “Os dois Nordestes” acontece neste dia 6, no Oleiro Cozinha Artesanal, na Zona Norte do Recife, às 19h. O menu é assinado pelos chefs Claudemir Barros e Rodrigo Oliveira - do celebrado Mocotó, em São Paulo – e exalta a identidade da gastronomia brasileira.
O jantar a quatro mãos é para 100 pessoas e é o ponto alto da passagem meteórica do chef paulista no Estado, que veio a convite do amigo profissional de longa data, Claudemir. Juntos, eles comemoram os seis meses do restaurante Oleiro, do trio Claudemir, Manoel Fernandes e Thiago Vita.
Confira o menu apresentado pelos chefs:
PETISCOS:
Rodrigo- Dadinhos de tapioca com grãos e macadâmia, molho apimentado de manga
Rodrigo - Ceviche de peixe do dia, leite de umbu, coco fresco
Claudemir - Mini carpaccio brûllée de coalho defumado
Claudemir - Mini chambaril vegetariano (à base de caju)
ENTRADA:
Salpicão de siri, purê de mandioquinha defumada
PRINCIPAIS:
Claudemir - Peixe recheado com camarão na palha, vatapá de jerimum e farofa de amendoim
Rodrigo - Carne de sol artesanal, baião de dois cremoso
SOBREMESA:
Rodrigo - Frutas amarelas (creme de pequi, sorbet de butiá, compota de maracujá)
Serviço:
Endereço: rua Albino Meira, 58, Parnamirim
Informações: 3128.1708
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