Sáb, 27 de Dezembro

Logo Folha de Pernambuco
Sabores

Três chefs pernambucanos estão em concurso nacional

André Saburó, Biba Fernandes e Claudemir Barros concorrem ao prêmio da Revista Prazeres da Mesa

Chefs pernambucanos em prêmio nacionalChefs pernambucanos em prêmio nacional - Foto: Divulgação

Pernambuco segue bem representado na edição 2019 do concurso Melhores do Ano - Prazeres da Mesa. Os chefs André Saburó, Biba Fernandes e Claudemir Barros concorrem em categorias distintas ao lado de outros nomes importantes da gastronomia nacional. A votação segue aberta ao público, pela internet, até 22 de maio, com 30 categorias.

Por mais uma vez, André Saburó, dos restaurantes Quina do Futuro, Sumô e Tokyo´s Café, concorre ao título de “melhor sushiman”. Ano passado ele levou o prêmio, desbancando nomes como Edson Yamashita, do Ryo (São Paulo, SP), Jun Sakamoto, do Jun Sakamoto e Junji Sakamoto (São Paulo, SP), Keisuke Egashira, do Kan Suke (São Paulo, SP) e Ryoichi Yoshid, do Hamatyo (São Paulo, SP).

Já Claudemir Barros aparece nesta edição com o seu Oleiro Cozinha Artesanal, na categoria “restaurante do ano – Nordeste”. A casa, aliás, abriu há menos de um ano em Casa Forte e já chama atenção pelo conjunto da obra. Já Biba Fernandes, dos restaurantes peruanos Chiwake e Chicama, concorre como “melhor cozinha latino-americana” ao lado de estabelecimentos de peso nesse tipo de cozinha. O nome de todos os ganhadores será divulgado no dia 10 de junho. Para votar clique aqui.

Leia também:
[Fotos] Quem faz a gastronomia pernambucana
Mulheres no comando da gastronomia

Veja também

Newsletter