Qua, 24 de Dezembro

Logo Folha de Pernambuco
Dia dos Pais

Dia dos Pais: roteiro gastronômico para todos os gostos em espaços do Recife e de Olinda

Opções para servir "o velho" em casa ou por meio de deliverys não vão faltar em restaurantes e espaços gastronômicos de Recife e Olinda

Sodiê Doces vai oferecer sobremesa especial para os pais com o lançamento do Bolo Baileys Trufado de ChocolateSodiê Doces vai oferecer sobremesa especial para os pais com o lançamento do Bolo Baileys Trufado de Chocolate - Foto: Reprodução/Instagram

Prato principal, combinados, drinques, kits fofos (e comestíveis) e, claro, sobremesas. Para agradar ao gosto de todos os pais em celebração ao dia deles, neste domingo (8), opções para servir “o velho” em casa ou por meio de deliverys não vão faltar em restaurantes e espaços gastronômicos de Recife e Olinda. Vamos conferir?

KITS

Fabbrique Pastificio
O Fabbrique Pastifício preparou kits especiais para os pais, com massas, molhos, petiscos, sobremesas e vinhos. Entre as opções está o vinho Cabriz – DOC Dão Portugal, um rotolino caprese, dois raviolis de carne com molho gorgonzola e uma torta de cappuccino com chocolate (R$ 215). Contato através do número 3204-2099 e WhatsApp (99430-4499). O restaurante vai funcionar normalmente no domingo, mas sugere reservar mesas antecipadamente. Instagram: @fabbrique

Entre vinhos
Se vinho for a bebida predileto do paizão, pode recorrer à seleção da Entre Vinhos Store (com unidades nos shoppings RioMar e Recife) está com kits a partir de R$ 79,90 a R$ 279,90. Os pedidos podem ser feitos via site (evinhos.com.br) ou pelo WhatsApp (99444-4945). Instagram: @entrevinhos

MENUS

Bode do Nô
Entradinhas e drinques estão entre as opções da Rede Bode do Nô – com unidades em Olinda, Afogados e Boa Viagem abertas a partir das 10h50. O espaço vai dedicar menu especial aos pais, que inclui coxinhas de massa de batata recheada com cupim e queijo e que serve até duas pessoas (R$ 25) e camarão sertanejo com requeijão, também para até duas pessoas (R$ 29). Entre os drinques, destaque é o “Desmantelo de Moscow” (600ml), mistura de vodca, suco de laranja e limão, espuma de gengibre, xarope de pêssego, maracujá e gengibre (R$ 69) e o “Danousse” (2 litros), com espumante, frutas da época, licor de laranja, melancia, suco de maracujá e soda (R$ 69). Contatos: Nô Olinda (3429-8813), Nô Afogados (3428-8889) e Nô Boa Viagem (3442-5563). Instagram: @bodedono

Coni Mais
Com menu inspirado nas culinárias chinesa e japonesa, os pratos do espaço localizado na Madalena ganha receitas especiais. Entre as opções, o carro-chefe da casa, temakis em tamanhos variados a partir de R$ 18,90, além dos combos de sushi a partir de R$ 28,90. Yakissoba de bifum para até três pessoas (R$ 41,90) e a sobremesa de bolo de rolo maçaricado com sorvete de queijo (R$ 17,90) também são boas pedidas para agradar aos pais. Informações: 3038-2577. Instagram: @conimais

Forneria 1121
Com unidades nos Aflitos e no Pina, o menu de Dia dos Pais da Forneria 1121 tem à frente o chef Frederico Conde, com pizza deep dish e sobremesa (R$ 89,90) e opções de entrada de croquete de costela ou ravióli crocante de camarão. O espaço também oferece opção de delivery. Reservas ou encomendas podem ser feitas pelos contatos: Aflitos (99568-2017) e Pina (99724-3695). Instagram: @forneria1121

Sodiê Doces
Em parceria com a Baileys, a Sodiê Doces vai oferecer sobremesa especial para os pais com o lançamento do Bolo Baileys Trufado de Chocolate. O novo sabor é feito com bolo de chocolate, recheios de trufado de chocolate com Baileys e musse de chocolate, cobertura de musse mesclado, calda de chocolates e lascas de chocolate meio amargo. Para o Dia dos Pais, a novidade vai ser entregue em caixa elaborada para a data. A Sodiê, que no Recife fica na Galeria Derby Center I, no Derby, também dispõe de pelo menos 50 sabores de salgados – feitos com receitas próprias e exclusivas. Contato através do número 3877-9788 e no WhatsApp (99906-9339). Instagram: @sodiedocesrecife

Altar Cozinha Ancestral
Sob o comando da chef Carmem Virgínia, o espaço está recebendo reservas de mesas para este fim de semana de Dia dos Pais. O atendimento presencial vai acontecer apenas por meio da reserva, tendo em vista evitar aglomerações em face da pandemia do novo coronavírus. As reservas de mesas podem ser feitos via WhatsApp (99128-5410). O restaurante, localizado em Santo Amaro, também vai atender por delivery e retirada. Instagram: @altarcozinhaancestral
 

Altar Cozinha Ancestral vai atender com reserva de mesas neste final de semana de Dia dos PaisAltar Cozinha Ancestral vai fazer resrevas de mesas para o fim de semana de Dia dos Pais

Vesuvio
Mágica para os pequenos e menu especial para os pais integram a programação para o almoço do Dia dos Pais da unidade Graças, na Zona Norte (av. Dr. Malaquias, 130), da Pizzeria Vesuvio. Com menus com entrada, principal e sobremesa, preparados pelo chef italiano Mario Serino e preços fixos de R$ 75, R$ 90 e R$ 35, este último para os pequenos, o espaço também vai ter o almoço animado pelo mágico Rodrigo Lima. O couvert já está incluído no preço do menu, sob reserva, que deve ser feita até as 19h deste sábado (7). Instagram: @pizzeriavesuviorecife

Veja também

Newsletter