Yūgō Premium abre no Bairro de Boa Viagem, no Recife
Local conta com culinária japonesa e contemporânea
Restaurante Yūgō Premium abre no Bairro de Boa Viagem, Zona Sul do Recife, com cardápio de gastronomia japonesa e contemporânea.
A ideia partiu para atender o público com novas experiências, que vão do ambiente aos pratos.“Depois que abrimos o Yūgō Fusion, que é um rodízio de comida japonesa excelente, veio o desejo de apresentar técnicas e insumos mais sofisticados, muitos importados, que o sistema não comportava. Daí veio a ideia do Yūgō Premium. Quando encontramos o imóvel ideal, sabíamos que era o momento de colocá-lo em prática.” - diz Thiago Macedo, um dos sócios da casa.
Conheça o menu
Como entrada é possível escolher, por exemplo a Linguiça de Salmão (R$28) - salpicada com furikake, aioli de abacate e farofa de parmesão e finalizada com pururuca de salmão. Depois o cliente pode escolher entre pratos: Japonês, Contemporânea e Chapa Teppanyaki - este tratado como um 'hit', segundo Paula Macedo, também à frente do empreendimento. Pois é considerado versátil, pelas escolhas de proteína, gohan (arroz), molho e guarnição.
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O primeiro é desenvolvido pelo chef consultor Vinícius Kikuti e apresenta pratos como o Sashimi de Barriga de Salmão, composto por lâminas de barriga de salmão sobre pedra de sal, maçaricadas com manteiga de trufas e finalizadas com raspas de limão siciliano, shoyu da casa, azeite trufado e brotose custa R$62.
Já na cozinha Contemporânea, os pratos estão a cargo do chef residente, Welligton Olímpio, que traz massas, risotos, frutos do mar, saladas e carnes.
O destaque fica por conta do Tournedos À Rossini. Custando R$145, o conjunto é formado por um corte de filé mignon alto montado sobre fatias de pão brioche assadas com 'foie gras' maçaricado e molho rôti finalizado com azeite trufado, servido com risoto de parmesão. Os Camarões à Moda do Chef (R$79) tem molho de ostra, purê de wassabi, acelga chamuscada e cenouras orgânicas.
Serviço:
Yūgō Premium
Onde: rua Ribeiro de Brito, 458, Boa Viagem
Horários: almoço das 11h30 às 15h30, diariamente; jantar de domingo a quinta, das 18h às 23h30. Sextas e sábados das 18h à 0h
Contato: (81) 3222-2299 (whatsapp)
Menu completo através do site do restaurante

