Zona Norte ganha opção de restaurante com cardápio saudável
Menu da casa também conta com vários pratos para veganos
Aos veganos de plantão, surge mais uma opção de comida saudável e sem produtos de origem animal na Zona Norte do Recife. O restaurante Villa Pesto, localizado no bairro da Jaqueira, possui um cardápio diversificado que varia desde a entrada até a sagrada hora da sobremesa.
A ideia partiu dos empresários Thiago Cartaxo e Paula Bandeira, que contaram com a consultoria da chef Dani Brito. “Sempre tento comer algo leve e saudável e muitas vezes buscava opções e não encontrava. Por isso hoje contamos com um cardápio voltado para o público fiel de comidas saudáveis, além dos veganos, que certamente ainda possuem a mesma dificuldade que a minha”, explicou Thiago.
Leia também:
Delivery saudável chega aos cinco anos no Recife
Alimentos fermentados ajudam na saúde do corpo
O menu da casa inclui como opção de entrada uma panelinha de shitake feito com manteiga ghee vegana, além de um bolinho de grão de bico e a chamada TapiPizza, feita com massa de tapioca, mozarela de búfala, molho de tomate caseiro, tomate confit e manjericão.
Entre os pratos principais, a opção vegana conta com um espaguete de pupunha com molho pesto especial da casa e farofa de castanha. Para os saudáveis de plantão, o lugar serve frango orgânico, salada e purê de banana da terra com toque de gengibre, além de tilápia grelhada com risoto de quinoa e brócolis cozido.
O doce não pode ficar de fora. Para a sobremesa, bolo de cenoura com farinha de amêndoas e castanha; calda de cacau e chocolate nibs; manjar leve de coco com calda de frutas vermelhas; manjar de maracujá com farofa de castanha e cheese cake funcional com calda de frutas vermelhas.
Serviço:
Villa Pesto
Rua do Futuro, 858, Jaqueira
Horário de funcionamento:
Terças e quartas (12h às 21h30)
Quinta a sábado (12h às 22h30)
Domingo (12h às 20h)
Instagram: @vilapesto

