Dom, 14 de Dezembro

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PIZZA EM CASA

Aprenda a preparar sua própria pizza em casa: queijo, tomate e manjericão são ingredientes

Bem à moda italiana, receita prioriza qualidade e sabor dos insumos

Pizza caseiraPizza caseira - Foto: Divulgação

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Qua tal aproveitar o gatilho do Dia da Pizza (hoje) para preparar a sua própria massa em casa? Ou em qualquer outro dia?

Quem dá a dica da massa caseira é o time de desenvolvimento de cullinária da empresa Renata, fabricante de farinha de trigo. A pizza da vez é uma bem classicona, com poucos ingredientes, bem à moda italiana. Vá às compras e mãos à obra.

Ah, e não esqueça de separar os utensílios essenciais para o preparo, como um medidor. 

RECEITA
Pizza marguerita


Ingredientes da massa:
1kg de farinha de trigo tipo super premium 
1 colher de sopa de sal
2 gramas de fermento biológico fresco
700ml de água

Ingredientes do molho de tomate:
Queijo muçarela
Tomates cereja a gosto
Manjericão a gosto

Preparo:
Misture em um bowl a água e o fermento
Junte a farinha e o sal, e misture até sumir toda a farinha de trigo. Deixe descansar na geladeira por uma hora
Depois retire da geladeira e faça dobras
Separe em porções pequenas e deixe descansar por pelo menos cinco horas em temperatura ambiente
Abra, espalhe o molho e cubra com queijo e tomates
Asse no forno a 250°C até dourar e derreter o queijo
Finalize com manjericão
 

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