Chefs Fabricio Lemos e Lisiane Arouca assinam cardápio do Trio Elétrico de Bel Marques; confira menu
De caldinho Kirimurê de frutos do mar até fudge de pistache e cramberry, o cardápio montado pela dupla de chefs resgata a ancestralidade nordestina durante o Carnaval de Salvador
Pelo terceiro ano, os chefs Fabricio Lemos e Lisiane Arouca levam sua culinária para o Carnaval de Salvador. Este ano, os chefs assinam o cardápio para equipe e convidados do Trio Elétrico de Bel Marques.
Durante os seis dias do evento, que começa nesta quinta-feira (27), o menu varia entre as opções de snacks, dois pratos principais e duas sobremesas.
Com escolhas que valorizam a culinária e doçeria brasileira, resgatando a ancestralidade nordestina, o cardárpio de Fabricio e Lisiane traz para o Carnaval de Salvador:
Entradas: Caldinho Kirimurê de frutos do mar e mini burguer Gem
Pratos Principais (mini empratados): Arroz nordestino do Orí, brisket com mousseline de mandioquinha e cebola brulée e rigatoni ao ragu de angus
Sobremesas: Quindim de maracujá, queijadinha e goiabada, fudge de pistache e cramberry e ouriço de moranguinho com chocolate branco.

