COZINHA BRASILEIRA
Coco Bambu do Derby passa a oferecer feijoada tradicional no cardápio, aos sábados
Prato pode ser acompanhado por clone de caipirinha de limão
O Coco Bambu Derby, localizado na área central do Recife, incluiu em seu cardápio um clássico da cozinha brasileira. Aos sábados, o restaurante passa a oferecer feijoada aos clientes.
O prato custa a partir de R$ 109,90 e serve até três pessoas. A feijoada completa é servida com arroz branco, farofa, vinagrete, torresmo e laranjas.
Além da comida, o cliente pode solicitar o clone de caipirinha de limão, por R$ 24,90. Para marcar o momento, haverá apresentação musical, ao vivo, de chorinho.
Leia também
• Pistache é ingrediente de destaque nas novas sobremesas da San Paolo; conheça
• A imigração italiana completou 150 anos no Brasil; conheça os principais símbolos culinários
A cozinha do Coco Bambu Derby é comandada pela chef Daniela Barreira. Além da novidade, a casa segue oferecendo sua culinária especializada em frutos do mar.

