Sex, 05 de Dezembro

Logo Folha de Pernambuco
LUP BEACHLUP

Lup Beach Club, na Praia de Guadalupe, lança cardápio de verão; confira

Clube de praia foi inaugurado em 2020 e segue como opção pioneira no segmento no Litoral Sul de Pernambuco

Lup Beach Club está com menu renovadoLup Beach Club está com menu renovado - Foto: Bieco Garcia/Divulgação

Leia também

• Tempero comum nas cozinhas pode ajudar a controlar obesidade em pacientes com diabetes

• Chef Dário Costa, dos restaurantes Madê e Benedita (Noronha), se destaca pelo respeito ao mar

Inaugurado em 2020, na beira-mar da praia de Guadalupe, Litoral Sul de Pernambuco, o Lup Beach Club é o primeioro clube de praia com infra-estrutura de luxo da região, conhecida pelas belezas naturais. 

A mais recente novidade do beach club é na operação de gastronomia, que ganhou cardápio novo assinado pelo chef Luis Marcolino, marcando a chegada da temporada de verão. 

A 80 quilômetros do Recife, o Lup Beach Club funciona no sistema de day use e oferece bar, restaurante, uma piscina de 380 m² com deck, lounges e áreas VIP. 

Comes
e bebes

Luis Marcolino aposta em combinações leves para os próximos meses. O novo menu entra em vigor em 1º de setembro. 

Entre as novidades, o Rota dos Corais, feito com filé de robalo com batata bolinha ao murro, tomate cereja, rabanete, azeite e mix de ervas frescas, além do carpaccio de polvo, com o ingrediente cozido temperado com azeite, limão siciliano, sal e pimenta-do-reino.

E mais: Douro Mar, opção individual com linguine, mais filé de camarão, anéis de lula, polvo fatiado, puxados na manteiga com alho, alecrim, vinho e queijo parmesão. 

Para compartilhar, a dica do chef é a tradicional moqueca de peixe, com filé de peixe ao molho de coco e azeite de dendê, arroz branco, farofa e pirão. 

Para os pequenos, um cardápio kids também será disponibilizado, com hambúrgueres e fritas e opções vegetarianas. 

Cocada, cartola e pudim são as atrações entre as sobremesas. O Lub Beach Club oferece comandas individuais. 

Os petiscos tradicionais da culinária pernambucana não poderiam faltar: caldinhos de peixe, feijão, camarão e caldeirada, além de bolinho de bacalhau, ceviche, filé de agulhinha, camarão ao alho e óleo e o tradicional filé com fritas. 

 

Lup Beach Club. Foto: Bieco Garcia/Divulgação

Infra
O clube de praia oferece esportes náuticos e de areia. Além disso, por sua localização estratégica, o Lup também disponibiliza passeios de lancha para destinos como a Ilha de Santo Aleixo e a vizinha, Praia do Carneiros. 

*Com informações da assessoria de imprensa

SERVIÇO
O Lup Beach Club 
Onde: Praia de Guadalupe (entre as praias de A-ver-O-Mar e Carneiros), a 75 km de distância do Recife 
Funcionamento: diariamente, das 9h às 17h
Pet friendly
Instagram: @lupbeachclub
 

Veja também

Newsletter