GASTRONOMIA
Pedro Godoy, dos restaurantes Arvo e Voar, participa de jantar com Carlos Bertolazzi
Evento acontece nesta quarta (31) em hotel de Blumenau, em Santa Catarina
O chef pernambucano Pedro Godoy, à frente no Recife dos restaurantes Arvo e Voar, participa nesta quarta-feira (31), no Villa do Vale Boutique Hotel - localizado em Blumenau, Santa Catarina - de um jantar com o chef e apresentador de TV Carlos Bertolazzi.
Para Godoy, o convite, que veio do próprio Bertolazzi para cozinhar em um dos espaços luxuosos de hospedagem em Santa Catarina, será uma oportunidade de mostrar o seu trabalho.
"Grande satisfação em cozinhar ao lado dele, uma referência da gastronomia brasileira, além de amigo que sempre me acolheu e apoiou", enfatizou o cozinheiro.
Leia também
• Restaurantes pernambucanos estão na disputa por premiação nacional; saiba mais
• Arvo Restaurante completa três anos com história consistente
Ainda de acordo com o chef pernambucano, alguns dos sabores do Arvo e do Voar serão levados para o jantar. "O molho de aji amarilo, para servir com lagosta e o nosso pernil de carneiro, prensado e glaciado", adiantou.

