Dom, 07 de Dezembro

Logo Folha de Pernambuco
Gastronomia

Quiosque 51, em Boa Viagem, recebe Léo Bastos para o projeto Noite do Chef

Produção especial acontece na quinta-feira (6), com opção de prato principal e sobremesa

Chef Léo BastosChef Léo Bastos - Foto: Divulgação

O Quiosque 51, em Boa Viagem, receberá o chef Léo Bastos, na quinta-feira (6). O cardápio tratá de destaque o arroz de pato com chutney de maçã verde.

No prato, o arroz é cozido no caldo do próprio pato, mais bacon, calabresa, alho-poró, vinho tinto e toque de pimenta de cheiro, cebolinha e tomates confitados. 

De sobremesa, mini tartelette de abacaxi com hortelã – massa crocante francesa com recheio cremoso de abacaxi e geleia de abacaxi com hortelã.

O valor da reserva para o prato principal é de R$ 60, com sobremesa opcional por R$ 15. 

As reservas são antecipadas e estão disponíveis no link na bio do Instagram .  

Serviço:  
Data: 06 de janeiro (quinta-feira)  
Horário: 19h  
Local: Quiosque 51 – Orla de Boa Viagem, próximo ao Parque Dona Lindu  
Valores:  Prato principal: R$ 60,00 | Sobremesa: R$ 15,00  
Instagram: @quiosque51

 

 

Veja também

Newsletter