Quiosque 51, em Boa Viagem, recebe Léo Bastos para o projeto Noite do Chef
Produção especial acontece na quinta-feira (6), com opção de prato principal e sobremesa
O Quiosque 51, em Boa Viagem, receberá o chef Léo Bastos, na quinta-feira (6). O cardápio tratá de destaque o arroz de pato com chutney de maçã verde.
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No prato, o arroz é cozido no caldo do próprio pato, mais bacon, calabresa, alho-poró, vinho tinto e toque de pimenta de cheiro, cebolinha e tomates confitados.
De sobremesa, mini tartelette de abacaxi com hortelã – massa crocante francesa com recheio cremoso de abacaxi e geleia de abacaxi com hortelã.
O valor da reserva para o prato principal é de R$ 60, com sobremesa opcional por R$ 15.
As reservas são antecipadas e estão disponíveis no link na bio do Instagram .
Serviço:
Data: 06 de janeiro (quinta-feira)
Horário: 19h
Local: Quiosque 51 – Orla de Boa Viagem, próximo ao Parque Dona Lindu
Valores: Prato principal: R$ 60,00 | Sobremesa: R$ 15,00
Instagram: @quiosque51

