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NOVO MENU

Chefs Rafhael Diniz e João Paulo Almeida assinam novo cardápio do Quina da Linguiça

Espaço localizado na Várzea, Zona Oeste do Recife, inicia preparativos para celebrar dois anos de funcionamento

Novo menu do Quina da Linguiça ganha assinatura dos chefe Rafhael Diniz e João Paulo AlmeidaNovo menu do Quina da Linguiça ganha assinatura dos chefe Rafhael Diniz e João Paulo Almeida - Foto: Vinícius Lima

Camarão Crocante (R$ 38), Frigideira de Camarão (R$ 45) e Moela na Cerveja (R$ 25) são algumas das opções do novo menu do Quina da Linguiça - espaço localizado na Várzea, Zona Oeste da cidade, e que passa a contar com a assinatura dos chefs Rafhael Diniz e João Paulo Almeida.

A novidade integra o rol de novidades que celebram os dois anos de funcionamento da casa, conhecida pelos ares de acolhimento e também pelo resgate de memórias afetivas nos pratos servidos.

O novo cardápio da casa traz, ainda, hot dogs com salsichas artesanais assinadas pelo chef Rafhael Diniz.

 



São eles o tradicional, no pão Viena, com salsicha Frankfurt, mostarda, ketchup de curry, vinagrete, milho, chips de raízes e maionese da casa custa R$ 18.

Já o hot dog com gorgonzola é servido com picles de cebola, mostarda e molho à base de queijo azul custa R$ 20.

Entradas como o Pastelzinho de Festa (R$ 18//3 unidades) e o Bolinho de Carne com Queijo (R$ 22//5 unidades) também são opções da casa que serve, ainda, sobremesas preparadas na hora. São destaques o Brownie com Calda (R$ 18) e o Strudel (R$ 25).

Almoço aos sábados
Com funcionamento a partir do meio-dia, o cardápio para almoço na casa é servido aos sábados.

Na entrada, coração na brasa (R$ 16) e pão de alho (R$ 12) são opções. 

Já para o prato principal é oferecida a Feijoada do Quina (R$ 30, para uma pessoa e R$ 50 para duas). Arrumadinho com linguiça artesanal, carne de sol ou contra-filé sai a R$ 38. Há também a versão com camarão (R$ 45).

Todas as opções vêm com feijão verde, farofa, vinagrete e queijo coalho empanado.

E o pernil assado (marinado por 24h) custa R$ 32. Vem com maionese, arroz e feijão. O mix de linguiças alemãs é outra pedida (R$ 38) e acompanha salada, batata na frigideira, mostarda e picles de maxixe.

SERVIÇO
Novo cardápio do Quina da Linguiça, com assinatura dos chefs Rafhael Diniz e João Paulo Almeida

Endereço: Rua Bulandy, 620a, Várzea
Funcionamento quarta, quinta e domingo, das 17h às 22h; sexta e sábado das 17h às 23h
Almoço aos sábados a partir do meio-dia
Instagram: @quinadalinguica
Informações: (81) 9 9696-2513 (WhatsApp)


 

 

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