Saiba como preparar um delicioso e prático creme de mandioquinha com calabresa
Com poucos ingredientes, receita é ideal para aquecer noites frias
Sem ideia para o jantar de hoje e com poucos ingredientes na geladeira? Uma ótima opção de prato simples de preparar e muito gostoso é o creme de mandioquinha com calabresa acompanhado de torradas, uma receita para comer a dois ou sozinho, vendo a sua série favorita. Tome nota!
Leia também
• Sabores do Pará: aprenda a fazer peru no tucupi com jambu, inspirado na gastronomia do Norte
• Aprenda a preparar o bolo da Coroa de Frankfurt, típica receita alemã
• Aprenda a fazer uma deliciosa banoffe desconstruída para arrasar na sobremesa
Creme de mandioquinha
(Por Ilatac)
Ingredientes:
1 kg de mandioquinha
1 caixa de creme de leite
1 calabresa picada
1 cebola pequena picada
4 dentes de alho picado
Cheiro verde a gosto
Queijo parmesão a gosto
Queijo tipo grana e parmesão ralados
Modo de Preparo:
Coloque a mandioquinha para cozinhar, cubra com dois dedos de água. Depois de cozidas, bata em um liquidificador com um pouco da água do cozimento. Em uma panela, frite a calabresa, o alho, a cebola até que fique douradinho. Adicione o creme de leite, sal e pimenta-do-reino e deixe engrossar.
Rendimento: 6 porções

