Seg, 22 de Dezembro

Logo Folha de Pernambuco
Receita

Saiba como preparar um delicioso e prático creme de mandioquinha com calabresa

Com poucos ingredientes, receita é ideal para aquecer noites frias

Creme de mandioquinhaCreme de mandioquinha - Foto: Divulgação/Ilatac

Sem ideia para o jantar de hoje e com poucos ingredientes na geladeira? Uma ótima opção de prato simples de preparar e muito gostoso é o creme de mandioquinha com calabresa acompanhado de torradas, uma receita para comer a dois ou sozinho, vendo a sua série favorita. Tome nota!

Creme de mandioquinha
(Por Ilatac)

Ingredientes:

1 kg de mandioquinha
1 caixa de creme de leite 
1 calabresa picada
1 cebola pequena picada
4 dentes de alho picado
Cheiro verde a gosto
Queijo parmesão a gosto
Queijo tipo grana e parmesão ralados

Modo de Preparo:

Coloque a mandioquinha para cozinhar, cubra com dois dedos de água. Depois de cozidas, bata em um liquidificador com um pouco da água do cozimento. Em uma panela, frite a calabresa, o alho, a cebola até que fique douradinho. Adicione o creme de leite, sal e pimenta-do-reino e deixe engrossar.

Rendimento: 6 porções
 

Veja também

Newsletter